Defensor Spray de Defesa Pessoal de Piperina

Francisco Sá - MG
19/09/2021 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNa data de 09/07/21 adquiri na Empresa Citerol um Spray de Defesa Pessoal fabricado pela Condor, porem o Spray ao ser utilizado demonstrou total ineficácia, não causando fechamento involuntário dos olhos nem intensa sensação de ardência.
Um produto pequeno com apenas 45g, que me custou $*******,00 reias e simplesmente não funcionou.
Fiz o teste em mim mesmo e em outras pessoas e o produto simplesmente não funciona. Fico imaginando uma mulher que compra esse produto para uma defesa pessoal alternativa e ao ser atacada por uma outra pessoa, descobre que o produto não funciona. Lamentável se não fosse trágico .
21/09/2021 às 13:11
Prezado, boa tarde!
Em atenção à vossa reclamação, direcionamos sua reclamação para análise e daremos continuidade ao atendimento. Nossa equipe enviará um e-mail para prosseguir com o atendimento.
Caso seja necessário, o senhor também poderá entrar em contato conosco via telefone bastando informar o protocolo n ******* para saber mais sobre o andamento da sua reclamação.
Nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas através de nosso canal de atendimento******* ou *******, informando o *******.
Alexandre Ribeiro
Atendimento Pós-venda