Planaltina - GO

28/03/2024 às 12:39

Comprei uma ecoesport ano ******* me deram 90 dias de garantia antes do prazo o carro apareceu um dedefeito mecânico baixando água comuniquei a loja que o carro estava com problemas eles não resolveram depois fui lá novamente reclamar do dedefeito mercado eles alegaram que teria acabado a garantia e agora o carro deu um problema no cabeçote estou com um prejuízo de mais de 5 mil reais entrei em contato com a loja novamente e não me deram nenhum retorno

01/04/2024 às 22:36

Heleno,

Verificamos que o carro foi comprado em 18/07/******* e o teve um chamado de garantia que foi resolvido. Depois deste fato não consta outra chamado em nosso sistema. Entraremos em contato para resolver a sua questão, provavelmente não foi aberto por estar fora do período de garantia que você mesmo mencionou de 90 dias. Ainda assim, entraremos em contato para entender o ocorrido e solucionar.

03/04/2024 às 17:39

estou aguardando o retorno pra agente solucionar o meu problema eu já entrei em contato com o vendedor da loja e ele me inguinorou aguardando o retorno de vocês pra agente solucionar isso o mais rápido possível