Garantia que não garante nada!

Morrinhos - GO
05/01/2022 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesNAO COMPREM NA CONDOR! Compramos um carro e 2 meses apos a compra tivemos a infelicidade de ter um pneu murcho, levamos a uma borracharia em Cerqueira Cesar e fomos surpreendidos com o pneu com desgaste interno, colocamos o estepe e levamos em uma mecanica em londrina para trocar, e nos deparamos com diversos problemas no carro que triplicou o gasto, foi problema de rolamento, rodas empenadas, pivo e bucha dos pneus dianteiros.. Foi triste, entramos em contato com a vendedora e com a loja para falar sobre os defeitos constatados e falaram que nao pagariam o valor dos reparos, estou no Paraná como que fico com o carro parado sendo que estou fora do estado? Isso porque o carro tem 90 dias de garantia segundo a garagem e código de defesa do consumidor. Estão meu sentimento é de DECEPÇÃO, pois quando eu precisei da garantia que me foi prometida me deixaram na mão.
01/04/2024 às 22:43
Olá,
A Garantia do veículo não cobre itens de desgaste natural, como o caso dos pneus, depois de 2 meses podem ter ocorrido diversas situações que levaram o mesmo a murchar como foi mencionado. O carro rodou de Brasília até o Paraná e no caminho pode ter acontecido algum imprevisto, como buracos ou algo parecido que é normal nas estradas Brasileiras. Por esse motivo a garantia foi negada. Somos bastante flexíveis em relação a garantia, pedimos desculpas pela demora na resposta e iremos verificar.
02/04/2024 às 18:52
A pessoa que escreveu essa reposta não esta ciente do que foi dito por mim e falado pela empresa e tão pouco prestou atenção no texto. O meu problema com o carro não foi o pneu. E uma viagem, mesmo que de brasilia a londrina, não seria o suficiente para causar tantos danos ao veículo. Reintero mais uma vez, NÃO COMPREM NA CONDOR VEICULOS.
02/04/2024 às 18:53
Só comprem carro depois de verificar toda a mecânica em um lugar de confiança.