Dois rodos da mesma marca quebraram no mesmo lugar logo após a compra, demonstrando problema de qualidade

Palhoça - SC
29/04/2026 às 16:17
Sempre comprei rodos dessa marca e nunca tive problemas. inclusive, tive um que durou mais de um ano de uso.
Recentemente, comprei um rodo novo para substituir o antigo, que já estava desgastado pelo tempo. Porém, já na primeira utilização ele quebrou no cabo, exatamente na mesma parte (como mostra a foto). Por conta disso, precisei voltar a usar o rodo antigo.
Como ainda precisava de um novo, comprei outro rodo da mesma marca. Para minha surpresa, esse segundo também quebrou no mesmo lugar, logo após a compra.
Fico muito decepcionada, pois sempre confiei na marca, mas dessa vez a qualidade deixou muito a desejar. Dois produtos com o mesmo defeito em tão pouco tempo demonstram um problema sério de qualidade.
30/04/2026 às 09:25
Olá Sra. Leticia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a nossa marca e lamentamos pelo ocorrido.
Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência aos nossos consumidores.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 09:22, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente, Giovanna!
Serviço de atendimento ao Consumidor Condor