Escova de dente praticamente descartável

Estrela - RS

02/08/2026 às 22:34

Absurda a falta de qualidade da escova de dente Classic Flex macia. Decepção pela segunda vez. A primeira comprei para testar. Prometi nunca mais. A segunda por engano (foi meu filho)... confundiu com outra marca quase gêmea. Tudo bem ser baixo custo benefício, mas a qualidade é péssima. Cerdas arrebitam com a primeira escovação {sem fazer força}. Até com a água para lavar as cerdas abrem. Na embalagem, por exemplo, diz que tem acabamentos emborrachados. Puro plástico, até mesmo nos detalhes...(espaços coloridos). Não resiste há poucas escovações. Ruim pois um produto de baixa qualidade mancha toda a marca, que para mim sempre foi referência .

03/08/2026 às 09:18

Olá Sr. Rodrigo, tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a nossa marca e lamentamos pelo ocorrido.

Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência aos nossos consumidores.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 09:14, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Protocolo: ***** / ID: *****

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente, Giovanna!

Serviço de atendimento ao Consumidor Condor

03/08/2026 às 12:58

No whats, abriram a conversação, prontamente respondida se poderíamos conversar; o que foi confirmado que sim!

avisaram que fariam um reencaminhamento para o atendimento direto / três horas depois, sem resposta, mandei mais uma mensagem, que foi respondida com perguntas fora do contexto, como por exemplo onde comprei o produto, o que não fazia sentido para com a reclamação, já que a questão da reclamação não é problema com defeito, e sim de baixa qualidade!