Escovas de dente com sedas duras

Itupeva - SP
25/05/2026 às 00:18
Semana passada comprei uma kit com 3 escovas com ação de carvão com sedas macias porém achei muito dura, resolve testar essa marca mais não gostei.
25/05/2026 às 09:26
Olá Sr. Ruan, tudo bem?
Agradecemos o seu contato com a nossa marca e lamentamos pelo ocorrido.
Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência aos nossos consumidores.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 09:25, porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.
Protocolo: ***** / ID: *****
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente, Giovanna!
Serviço de atendimento ao Consumidor Condor
26/05/2026 às 11:58
Somos do time de Qualidade de Atendimento da Condor e estamos entrando em contato sobre a sua solicitação registrada sob o protocolo n *****.
Gostaríamos de saber como foi sua experiência com o nosso atendimento.
Seu feedback é muito importante para nós!
Para que possamos finalizar sua solicitação em nosso SAC, você poderia por gentileza, avaliar o atendimento através do link abaixo?
01/06/2026 às 15:07
Gostaria de expressar meu sincero agradecimento à condor.com.br pelo excelente atendimento prestado. Fiquei muito satisfeito com a rapidez, a atenção e o profissionalismo demonstrados durante a solução da minha solicitação.
Agradeço especialmente pela agilidade no processo de extorno do valor pago, que foi realizado de forma eficiente e transparente, demonstrando o compromisso da empresa com a satisfação e o respeito aos seus clientes.
Parabenizo toda a equipe pelo ótimo trabalho e pelo atendimento de qualidade. Atitudes como essa fortalecem a confiança dos consumidores e fazem a diferença na experiência de compra.
Muito obrigado pela atenção e pelo excelente suporte prestado.