Vassoura Condor descolando cerdas e embolando pelo após uma semana de uso

Brumado - BA

01/06/2026 às 15:10

Fiz uma compra de uma vassoura condor de lote v-8cccx, á uma semana a vassoura está soltando as cerdas, e com o pelo embolando,estou desconfiada que pode ser uma falsificação, pois a cerdas da minha antiga vassoura são mais macias e tem uns 6 anos a minha vassoura da condor que amo a marca mas infelizmente essa tá com esses defeitos ! Acredito muito na marca estou com a leve impressão que podem estarem vendendo uma falsificação da vassoura, comprei no supermercado sebriso no endereço praça *****,*****,Bairro ***** Brumado Bahia *****! Cel *****!

01/06/2026 às 17:31

Olá Sra. Cleidiane, tudo bem?

Agradecemos o seu contato com a nossa marca e lamentamos pelo ocorrido.

Trabalhamos de forma incansável para proporcionar sempre, a melhor experiência aos nossos consumidores.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 17:30, porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp solicitando maiores informações sobre o ocorrido para direcionar a melhor solução.

Protocolo: ***** / ID: *****

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atenciosamente, Giovanna!

Serviço de atendimento ao Consumidor Condor

02/06/2026 às 15:57

A empresa foi solicita no atendimento , tirou todas as dúvidas e resolveu o problema de imediato com muita rapidez e seriedade para com seus clientes ! Super recomendo todas as coisas da condor!