Cobo com problema de fabrica

São Luís - MA
09/04/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesSou consumidor a anos da condutti nunca tive dor de cabeça, fiz uma instalação de umas câmeras com o cabo coaxial, usei a metade do cabo, na hora de fazer as ligações os cabos não tinha o fio negativo,( o preto, ) levei na distribuidora ***** em são Luís onde foi comprado, o vendedor verificou que foi problema de fabrica, mais não quis fazer troca, alegando que eu teria que retirar todos os cobos falei que já estava instalado e não iria compensa retirar, então estou entrando em contato direto com a fábrica e mostra o cabo com problema, comprei 100mts então veio com problema a metade.
09/04/2025 às 10:48
Prezado Sr. Rosivaldo,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de informar que entraremos em contato com o senhor via WhatsApp para solicitar maiores detalhes e apresentar uma solução mais ágil e eficaz para o seu problema.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e garantimos que adotamos todas as medidas possíveis para evitar que situações semelhantes se repitam.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Condutti
09/04/2025 às 16:43
A empresa deu total suporte, e resolveu o meu problema, agradeço pelo retorno da empresa.