Poupe seu tempo, não compre o cabo de rede especial CFTV

Nova Friburgo - RJ
29/06/2024 às 11:01
ID: 191843385
Ver todas ReclamaçõesApós fazer a instalação de 8 câmeras com o cabeamento citado no título, tive a surpresa e infelicidade de me deparar que somente UMA CÂMERA HAVIA FUNCIONADO. Aí começa a luta pra descobrir qual o defeito. Troca câmera, testa fonte, troca balun, canal do DVR e enfim ... O cabo. Bom, peguei o multimetro e fui testar a continuidade dos cabos e os minha surpresa, somente o par do marrom estava dando continuidade. Então tive que adquirir outra caixa de cabo, e claro que comprei de outra marca e assim resolvi o meu problema. A minha indignação é pq você faz aquisição do material, achando que tem uma qualidade confiável, passa todo o cabeamento por dentro de dutos, canaletas etc... perde horas ou até dias e ainda perde também a credibilidade como instalador, e depois disso tudo, você tem que fazer tudo novamente ( e ainda retirar o cabo ruim que as vezes é mais complicado do que simplesmente passar o cabo novo). Enfim, o problema é que quem passa o cabo tem muito a perder por questões de qualidade duvidosa sendo por responsabilidade de quem a fabrica. Fica minha dica, não comprem, poupe seu precioso tempo, credibilidade e dinheiro.
07/10/2024 às 15:10
Sr. Vitor, boa tarde!
Estávamos sem acesso ao Reclame Aqui, por isso a demora em responder!
Efetuamos contat por WhatsApp a fim de identificar o momento da insatisfação com o produto.
Identificamos que a linha de produto ultilizada foi a MULTICAMERAS, para uso exclusivo em CFTV, fabricado com condutores em ALumínio Cobreado, recomendada para aplicação para Vídeo Balun.
Em estudo sobre o projeto aplciado por Vitor, verificamos que foi aplicado tensão de 12V nos condutores de Alumínio Cobreado, desta forma, apresentando queda de tensão elevada, reduzindo as distâncias de aplicação.
Sujerimos, a linha de produtos *******% Cobre LANDUTTI, onde pode é recomendado para aplicações em Vídeo Balun, Power Balun (Tensão nos condutores) e Rede Estruturada.
Mesmo assim, a Condutti prezando pela satisfação do cliente, estaremos enviando 1 caixa da Linha LANDUTTI (*******% cobre) para uso bonificado!
Estamos à disposição!
Equipe Condutti Cabos Especiais.
06/11/2024 às 08:30
Resolveram meu problema, muito atenciosos. Voltaria a fazer negócio