Urandi - BA

18/12/2023 às 22:54

Fiz um pedido no site dessa loja virtual e paguei,e fui surpreendido com o cancelamento do mesmo, gostaria de uma resposta convincente sobre o ocorrido.
Pedido #*******-01

19/12/2023 às 09:17

Bom dia Sr. Romualdo!

Sou o Carlos, Responsável pelo site da Conecfit!

Sobre o cancelamento do seu ******* desculpas, tivemos que proceder com o cancelamento por conta de um erro na contagem do nosso sistema, infelizmente o item comprado estava zerado no nosso estoque físico, mas estava como Disponível no site, Então não iríamos conseguir atender o envio do material solicitado.

Com relação ao pagamento, o estorno do valor integral foi gerado na nossa plataforma assim que o pedido foi cancelado, em breve será possível verificar esse estorno na sua fatura.

26/12/2023 às 07:55

Na verdade o que foi dito pela empresa não procede, logo após que a empresa fez o cancelamento do ******* o mesmo produto com um valor superior, tenho o print do produto numa nova simulação de compra com o valor diferente e sem nenhuma observação de produto sem estoque.

26/12/2023 às 08:07

A princípio pensei se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui],o produto que comprei foi cancelado pela empresa e posteriormente anunciado no mesmo site com outro valor superior ao que foi pago, logo que percebi entrei em contato com a com a empresa que uso o cartão de crédito e relatei o ocorrido e enviei prints do cancelamento que a loja virtual fez e oferendo o mesmo produto com outro valor superior.