Violação do código do consumidor

Imperatriz - MA
04/06/2024 às 12:51
ID: 190096277
Ver todas ReclamaçõesSolicitamos a devolução do cilindro pneumático n 000234854, pois o modelo enviado é diferente do modelo que estamos trabalhando e não nos serviu, por esse motivo solicitamos a devolução do produto. Informo que estava desde terça feira dia 28/04/******* solicitando a devolução ou orientação sobre esse processo via canal de atendimento ao cliente whatsapp disponibilizado pela própria empresa, solicitando a devolução porém só hoje 31//05/******* o atendimento de vocês veio me responder dizendo que tinha que enviar e-mail ******* esse e-mail, mas antes disso o atendimento se recusou a fazer a devolução dizendo que o produto não tinha devolução, sendo que quando comprei no site em nennhum momento constava qualquer informação, acontece que mandei e-mail dia 31/05/******* e hoje novamente 04/06 e não tive nenhum retorno e o site não disponibiliza opção de solicitar a devolução. Entendo que a demora em me orientar sobre a devolução foi proposital uma vez que só pode devolver produtos com até sete dias, esperaram passar desse prazo para que dar qualquer retorno sendo que já estava tentando contato sem retorno. O produto está novo embalado, não foi usado, solicito a devolução do mesmo.