Aparelho com problema

Salvador - BA
24/08/2023 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho Conect box
Depois de um tempo está travando todo o aparelho já foi formatado como de fabrica e continua travando, gostaria de ter um retorno
27/10/2023 às 17:07
Olá! Obrigado por entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver a sua situação no suporte. Por favor, forneça mais detalhes sobre o seu problema, e nossa equipe estará pronta para assisti-lo. Se possível, inclua informações relevantes, como seu nome, número de pedido (se aplicável) e uma breve descrição do problema. Estamos à disposição para proporcionar a melhor assistência possível. Responderemos o mais breve possível. Obrigado!
27/10/2023 às 17:08
27/10/2023 às 17:08