Patinete Apresentou defeito, vendedor se nega a fazer o reembolso

Itaboraí - RJ
12/06/2025 às 16:36
ID: 219433755
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um patinete da conect brinq no dia 24 de março de 2025 , no primeiro dia o pantinete funcionou corretamente, mas percebi então ali a falta de qualidade no produto não há firmeza, fica bambo, mas meu filho gostou ficou muito feliz, na segunda tentativa seguimos tentando ensiná-lo ,na terceira tentativa de uso verificamos que o patinente possuia uma trava nas rodinhas da frente a mesma sustentava os braços da criança para a criança não cair, ok até aí tudo certo, na quarta tentativa de ensiná-lo após quase dois meses o patinete apresentou defeito nessa trava ou seja , a trava não funciona mais e toda vez que meu filho apoia ele cai por cima do patinete, entramos em contato com o mercado livre , a plataforma nos informou que a garantia havia excedido, pois o prazo para reembolso é de 30 dias, que somente o vendedor poderia resolver essa questão, então entramos em contato com o vendedor para resolver pois na descrição do anúncio ele informa que a garantia é de 90 dias conforme print em anexo, e ele fica nessa de empurrar para o mercado livre dizendo ele que tenho que entrar em contato com a plataforma, dessa forma o mercado livre então nos orientou a entrar em conato com o fabricante para tentar solucionar o ocorrido.
Mas o que me deixa encucada é que a paltaforma não toma medidas cabíveis sobre esse anúncio enganoso do vendedor porque ele informa na descrição que o prazo da garantia é de 90 dias assim como o do fabricante. Necessito urgente de um retorno ou eu vou procurar meus direitos , não desejo a troca do produto porque é de péssima qualidade.