Compra de iPhone 16 Pro Max CANCELADA e FALTA DO ESTORNO INTEGRAL

Goiânia - GO

25/09/2025 às 16:46

No dia 20/03/25 a loja Conect Cell, localizada a *****, foi selada uma compra programada de um Iphone 16 pro max 256gb Preto titanio, no valor de R$ 6.200,00 por meio do vendedor/proprietario *****, Na ocasião efetuei o pagamento de R$ 2.500,00 em 3x no cartão(que foi passado em uma maquina de outro estabelecimento, com nome de I LOVE APPLE, inscrito no CNPJ *****) juntamente com o montante de R$ 1.000,00 em dinheiro, contrato de venda selado com recibo assinado pelo Sr *****.
No dia 31/03/25 após vários atrasos na entrega, o Sr ***** CANCELOU o negócio, UNILATERALMENTE por motivos de não ter o item que me foi vendido, sendo acordado juntamente com Sr Matheus a devolução integral do valor JÁ recebido por ele.
Do montante pago ao Sr Matheus, total de R$ 3.500,00, foram estornados a minha pessoa 4 pagamentos, via PIX, no valor de R$ 500,00, efetuados nos dias 10/04/25, 14/04/25, 02/05/25 e 27/05/25 totalizando uma DEVOLUÇÃO R$ 2.000,00 faltando ainda ser estornado a quantia de R$ 1.500,00.
Foi tentado a comunicação e finalização da pendência com o Sr Matheus, porém o mesmo não atende ligações ou retorna mensagens via whatsapp ou Instagram.
Ja se passaram 6 meses da negociação e seu cancelamento, e ainda estou no prejuízo, com a empresa não oferecendo o suporte adequado.
A quem interessar, CUIDADO AO FAZER NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA.