São José dos Campos - SP

07/12/2018 às 15:37

Dia 3 de Dezembro deixei meu Moto G3 na Conect Celulares para trocar a tela touch pois o vidro estava quebrado. O orçamento ficou em R$*******,00. No dia 06/12 retirei o aparelho. Ao chegar em casa reparei que o celular estava cheio de cola das laterais ( péssimo acabamento ) e a tela era toda quadriculada ( a original não era assim ). Tirei a capa de trás para colocar o chip, fui pressionando as laterais para fechar o aparelho e adivinhem? A tela do celular afundou e trincou, com o mínimo esforço. Voltei na loja já que a garantia é de ******* dias e o dano não foi ocasionado por queda e sim por substituição com peça de péssima qualidade. A atendente nem olhou na minha cara, mandou eu entrar e falar com o técnico. O mesmo pegou o aparelho, disse que o quadriculado era por conta dos sensores que ficam evidentes mesmo, que as vezes a tela não fica bem colada pois eles não têm cola vulcanizada ( a mesma do original), que eu deveria ter percebido isso antes de manusear o aparelho, que ele iria conversar com o fornecedor dele mas provavelmente eu ficaria no prejuízo. Retornei no horário combinado, ele disse que tinha conseguido um desconto, ficaria por R$50,00 a nova substituição, questionei a qualidade da tela, ele disse que iria colocar a mesma e que não tinha qualidade, que era tipo uma paralela, só que essa era de vidro. Engraçado é que o comprovante deles tem um alerta que peças paralelas não tem garantia, estranho, porque consertam o celular da gente com elas?
Já que não tem qualidade, peguei meu celular de volta. Agora gostaria que devolvessem meu dinheiro!!!

N.*******

21/09/2021 às 00:38

Não resolveram o problema.