Atendimento sem Respeito

Maricá - RJ
25/06/2026 às 07:55
Péssimo atendimento, dificuldade para resolver e cancelar. Já tenho internet a um tempo sempre teve um atendimento rápido. Porém de um tempo deixam esperando grande tempo e acham que estão fazendo favor, atendente ***** me deixou esperando mais de 40 minutos não resolveu meu problema . E quando falei que queria meu protocolo e iria cancelar voltou atrás . Após observar que não iria ceder me deixou esperando novamente. Já sou cliente a mais 5 anos. Só gostaria de saber se assim que somos tratados por ser cliente a tempo
25/06/2026 às 09:55
Olá, Rafael de Lima Barbosa.
Verificamos que o plano contratado é na modalidade pré-paga. A última recarga teve vencimento em 13/06 e, mesmo após essa data, a conexão permaneceu ativa até hoje.
Para continuar utilizando o serviço, é necessária a realização de uma nova recarga após o término do período contratado.
Após a confirmação do pagamento, a conexão foi normalizada e o serviço restabelecido com sucesso.
Caso tenha um momento, gostariamos de saber sua opinião sobre como foi o atendimento. Sua avaliação e fundamental para seguirmos melhorando.
Equipe Conect Internet!
25/06/2026 às 10:00
A reclamação em nenhum momento foi por ter a conexão interrompida, foi pelo péssimo atendimento. Solicitei a liberação da internet para pagar a mesma. A atendente falou que não podia. Quando pedi o cancelamento e rapidamente falou que iria liberar . Falei que não queria mais a liberação e solicitei o cancelamento do plano. A mesma não resolveu meu problema. Não atendeu meu pedido e encerrou o atendimento se minha solicitação. Se precisar ver esse olhar no protocolo *****. Mais engraçado estão mais rápido da resposta do reclame aqui do no atendimento de vocês . Parabéns
29/06/2026 às 11:10
Olá, Rafael de Lima Barbosa.
Agradecemos pelo seu feedback, que será considerado em nossos processos de melhoria.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para atendê-lo sempre que necessário.
29/06/2026 às 13:16
Péssimo atendimento. E falta de respeito com o cliente.