Pessima empresa em questão suporte técnico, atendimento e internet pessima

Fortaleza - CE

01/05/2026 às 09:18

Fazem já 4 anos que pago a mensalidade em dia, nunca atrasei, pagar em dia é bom mas receber o serviço de qualidade seria melhor ainda. Além da internet ser de pessima qualidade o atendimento é pior ainda. Precisei de suporte técnico porque a fonte quebrou e me disseram que não tinha nada a se fazer agora e tinha que pagar e ainda por cima demoraria mais de 24 horas um abusar do. Trabalho com internet mas eles sempre fazem esse pouco caso sempre sempre. Vou cancelar meu plano e não recomendo essa empresa para ninguém. Falei com tal de Sarah que se mostrou sem nenhum interesse em ajudar. Pessima empresa. Não recomendo

04/05/2026 às 13:39

Olá, Edina Mendes Salcedo!

Lamentamos pela confusão, mas parece que sua reclamação não está relacionada a Conect Internet. Não atendemos em Fortaleza, somente no Rio de Janeiro.

Por favor, forneca mais detalhes ou entre em contato diretamente a empresa especifica para resolver o seu problema.

Caso tenha um momento, gostariamos de saber sua opinião sobre como foi o atendimento. Sua avaliação e fundamental para seguirmos melhorando.

Equipe Conect Internet!