Cariacica - ES

24/07/2026 às 11:47

Muito atraso no atendimento, estou dias sem internet e suporte não vem,

24/07/2026 às 18:11

Boa tarde! Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação envolvendo sua ordem de serviço.
Verifiquei o histórico do atendimento e identifiquei que a solicitação foi aberta no dia 22/07/2026. Já no dia 23/07, nossa equipe tentou entrar em contato para agendar a visita técnica, porém não conseguimos sucesso. Posteriormente, recebemos seu retorno informando sua disponibilidade.
Hoje, às 10h, realizamos uma nova tentativa de contato para dar continuidade ao agendamento, mas novamente não obtivemos retorno. Em seguida, o senhor entrou em contato informando que havia uma pessoa disponível no local para receber nossa equipe, e eu mesmo confirmei que a visita seria realizada ainda hoje, no período da tarde.
No entanto, pouco tempo depois, recebemos um novo contato solicitando o cancelamento do serviço, pois o senhor já havia contratado outra provedora.
Lamentamos sinceramente que não tenhamos conseguido resolver a situação a tempo. Reforço que sua solicitação permaneceu dentro do prazo de atendimento de 24 a 48 horas, informado no momento da abertura da ordem de serviço.
Também tentei entrar em contato para buscar uma alternativa e tentar mantê-los conosco, pois vocês são clientes importantes para nós, mas infelizmente não obtive sucesso.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa durante esse período e lamentamos que sua experiência não tenha sido a que gostaríamos de oferecer. Caso precisem de nossos serviços novamente no futuro, será um prazer atendê-los. Estaremos sempre à disposição.