Falta de acesso à internet desde 22/08 sem previsão de reparo, causando prejuízos no trabalho remoto.

Cariacica - ES

25/08/2025 às 14:51

Estou sem acesso à internet desde o dia 22/08 e, até o momento, a empresa responsável ainda não forneceu uma previsão para a conclusão dos reparos. Trabalho em regime remoto e dependo da conexão para exercer minhas atividades profissionais, o que tem me causado prejuízos.

25/08/2025 às 15:03

Olá Jefferson, boa tarde.

Lamentamos os transtornos causados com a indisponibilidade do serviço em sua residência.

Identificamos que houve recentemente uma operação da concessionária de energia EDP na sua região, durante a qual diversos cabos de telecomunicação foram acidentalmente danificados. Essa situação acabou impactando os atendimentos locais, inclusive o seu, e gerou atraso na execução de algumas ordens de serviço.

A sua solicitação foi registrada no dia 23/08/******* e permanece em aberto. Informamos que ela está programada para atendimento ainda hoje por nossa equipe técnica.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para restabelecer o serviço o mais breve possível.