Falta de atendimento no suporte.

Ipatinga - MG
25/07/2026 às 21:33
Estou sem internet já há algum tempo tô tentando falar com o pessoal do suporte, mas não é possível nem pelo telefone nem pelo contato do WhatsApp que eles disponibilizam nos links oficiais.Na conta oficial do Instagram, eles colocam como seu atendimento Via Whatsapp fosse 24 horas, mas quando a gente tenta falar com suporte isso não é verdade? O atendimento é de segunda a sexta até 9:30 da noite e sábado e domingo até 7:30. Essa é a segunda vez nesse mês que isso acontece.
27/07/2026 às 08:33
Bom dia, Thiago! Tudo bem?
Verifiquei seu histórico de atendimento e identifiquei que, no dia 25, os dois atendimentos via chat foram encerrados automaticamente pelo sistema. Em um deles, inclusive, um de nossos atendentes chegou a responder pela manhã, porém não houve retorno.
Também constatei que o senhor entrou em contato por telefone no mesmo dia, mas a ligação não permaneceu na fila de atendimento até ser atendida. É possível que, naquele momento, nossos atendentes estivessem em outras ligações, o que acabou aumentando o tempo de espera além do habitual.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback. Ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nosso atendimento.
Verifiquei ainda que sua ordem de serviço já foi aberta e ela será tratada com prioridade pela nossa equipe, para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
27/07/2026 às 15:01
A empresa informa que o suporte ao usuário é 24h pelo WhatsApp, mas não é! Entrei em contato no dia 12 de julho às 10h51 e eles só me responderam às 14h09. Como eu não estava perto do celular, encerraram o atendimento às 15h15. O mesmo aconteceu quando solicitei atendimento no dia 25/07 às 21h27. Só me responderam no dia 26/07 às 7h20 e encerraram o atendimento às 8h32. Ou seja, nós podemos esperar eles à vontade, mas eles esperam pouco mais de 1h para encerrar o arendimento. E assim, temos qur começar o processo todo novamente. Bom que já vou procurar outro provedor de Internet e abandonar esse descaso com o cliente.