Péssimo Suporte Técnico e Conexão Precária da Conectja

Vitória - ES

18/03/2026 às 15:06

Péssimo suporte técnico, incapazes.Conexão precaria, perda de pacotes, falhas recorrentes, decepção total com conectja.Suport técnico [Editado pelo Reclame Aqui] e nao resolvem nada.

18/03/2026 às 16:58

Prezado Sr. Jadilson,

Identificamos seu contato em 17/03 relatando perda de pacotes em alguns destinos na internet. Foram realizados testes iniciais, porém o comportamento persistiu, e o chamado foi encaminhado para análise técnica.

Em 18/03 às 12:30, realizamos novo contato, porém o senhor informou estar ocupado no momento e não poderia realizar os testes.

Ressaltamos que a instabilidade ocorre de forma pontual, em destinos específicos, e seguimos em análise para identificar a causa.

Ficamos à disposição para dar continuidade aos testes em um horário adequado.

Equipe ConectJa

19/03/2026 às 11:37

Nada resolvido, problema persiste. Já estamos a quase uma semana enfrentando essa deficiencia na rede da conect ja, sem redundancia alguma.
Há 3 dias com o suporte e nada resolvido definitivo.
Estamos tendo perdas e danos com isso e vamos buscar reparação.

20/03/2026 às 09:47

Bom dia Jadilson,

Conforme registrado em nosso sistema, no dia 19/03/2026 às 10:36, o senhor informou ao nosso suporte que a conexão encontrava-se normalizada naquele momento.

Entretanto, após sua nova manifestação às 11:37, relatando a continuidade do problema, realizamos a reabertura imediata do atendimento, que permanece em acompanhamento pelo nosso time técnico até a resolução definitiva da ocorrência.

23/03/2026 às 10:58

Apesar da instabilidade, aparentemente foi resolvido.