Aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando a instituição Conect Pay

Goiânia - GO
18/11/2024 às 11:14
ID: 202247199
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
A Pit Bull Jeans está sofrendo um ataque de [Editado pelo Reclame Aqui] que criaram um site falso utilizando o nome da marca e está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes (site: https://******* )
Verificamos que a conect pay está envolvida nos meios de pagamento do site. Ao simularmos uma compra, a empresa aparece como instituição de pagamento.
Dessa forma, solicitamos a imediata remoção do meio de pagamento para impossibilitar a realização de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site.
Informo ainda que já registramos denúncias perante a registradora e a empresa de hospedagem do site. A retirada do meio de pagamento é mais um meio de evitarmos a aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo em larga escala e bastante preocupante.
Contamos com a colaboração e auxílio de vocês no combate a essa aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] e esperamos que se posicionem nos apoiar em relação ao combate a este site [Editado pelo Reclame Aqui] que está utilizando os serviços financeiros da Conect Pay.
21/02/2025 às 11:21
Prezada Emilly,
Somos a Conect Pay, um gateway de pagamentos responsável apenas pelo processamento de transações financeiras entre compradores e vendedores. Após verificarmos em nosso sistema, não encontramos nenhum pagamento processado em seu nome ou CPF.
Caso o pagamento tenha sido realizado por outra pessoa, pedimos que nos informe para que possamos realizar uma nova verificação.
Recomendamos também que entre em contato com a administradora do seu cartão ou banco para obter mais detalhes sobre a origem do pagamento.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Se esta resposta foi útil, pedimos gentilmente que finalize sua reclamação e avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Conect Pay