Compra de ração não recebida

22/11/2024 às 19:21
ID: 202666043
Ver todas ReclamaçõesNavegando pela internet apareceu de repente promoção de uma loja virtual Petz/loja, na qual efetuei a compra de 4 sacos de ração totalizando R$*******,91 pagos com pix. Ocorre que logo a seguir constatei se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] já que pesquisando percebi que o site oficial da loja era diferente, embora a formatação da página fosse igual. Assim fiz contestação pelo Pix, tendo sido recusado pela instituição recebedora. Fiz então Registro de Ocorrência policial sob número **************/******* bem como comunicação a minha agência bancária do Bradesco. Assim, antes de Medidas Judiciais e criminais solicito as providências cabíveis para o ressarcimento de meu prejuízo possivelmente por quem recebeu o numerário citado, que aparecem no comprovante Pix de Pagamento, ou seja, Nome: Conect Pay, CNPJ 49.*******.*******/*******35, Instituição VOLUTI.
21/02/2025 às 11:13
Prezada William,
Somos um gateway de pagamentos, responsável apenas pelo processamento das transações financeiras entre compradores e vendedores, sem envolvimento direto na comercialização dos produtos ou na gestão das lojas.
Verificamos que o reembolso do valor pago já foi efetuado em sua conta no dia 25/11/******* às 13:25. Caso ainda não tenha visualizado o estorno, orientamos que entre em contato com a administradora de sua conta para averiguar a situação.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que sempre recomendamos que, antes de realizar qualquer compra, os consumidores verifiquem a autenticidade da loja e os canais oficiais da marca.
Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição. Pedimos, por gentileza, que finalize sua reclamação e avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Conect Pay