[Editado pelo Reclame Aqui] de contrato de limpeza com pagamento via boleto Pagar.Me

20/08/2026 às 12:26
Recebi um contrato pra limpeza de nome , onde a pessoa pelo whatsapp se dizendo ser da Seraza tinha todas as minhas dividas em seu sistema e nesse contrato iria quitar minhas pendencias, foi emitido o boleto e efetuei o pagamento, pós o pagamento vi que o benefíciario foi Pagar.Me que é a mesma empresa stone ou Ton e com isso percebi que fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] onde quero e necessito do benefíciario deste boleto, e tbm exijo que a ton ou stone sei la tome vergonha na cara e pare de permitir [Editado pelo Reclame Aqui] gerando boletos e contrato através de seu cnpj pois vou até as últimas consequências pra resolver isso alias . tenho até maquinha da ton e agora vou cancelar cada uma delas pois ja vi que vcs não se importam quemnirar se [Editado pelo Reclame Aqui] por boletos [Editado pelo Reclame Aqui]s gerados.. espero que me repassem o benefíciario desta transação e o número de whtas do mesmo é *****.. foram um pouco mais de 580 reais de prejuízo e digo que isso não vai ficar assim.