Pedido de caixinhas para padrinhos não entregue e atendimento inadequado da Papelaria Afetiva Brasil

Paraíso do Norte - PR
01/03/2026 às 21:20
ID: 242018225
Venho por meio desta tornar pública a situação extremamente desgastante que estou vivendo com a empresa Papelaria Afetiva Brasil.
Realizei a compra das caixinhas dos meus padrinhos, informei todos os meus dados corretamente (endereço, localização, e-mail e WhatsApp) e efetuei o pagamento à vista.
No momento da venda, o atendimento foi excelente. Após a confirmação do pagamento, o tratamento mudou completamente.
Fui informada que o prazo seria de 15 dias em nenhum momento foi mencionado que seriam 15 dias úteis. Respeitei o prazo informado. Quando entrei em contato após esse período, passei a ser tratada com grosseria, recebi áudios inadequados e fui acusada de ser inconveniente por simplesmente cobrar um posicionamento sobre um produto que já foi pago.
Já se passou mais de um mês.
Não recebi fotos do produto finalizado, não recebi confirmação de envio e não obtive qualquer devolutiva clara sobre a entrega.
Diante da falta de cumprimento do prazo e da postura adotada no atendimento, com base no Código de Defesa do Consumidor, deixo registrado que NÃO tenho mais interesse no produto.
Solicito apenas o meu reembolso integral e imediato.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e profundamente decepcionada com toda a situação. Espero que a empresa resolva isso de forma justa, evitando medidas cabíveis."
16/05/2026 às 09:39
Péssima empresa, estou resolvendo na justiça.