Cobrança de multa para cancelamento

Campina Grande - PB

22/04/2020 às 18:23

Mesmo antes da pandemia do COVID 19 a empresa citada não está prestando os serviços contratados, a internet cai diariamente, no condomínio onde resido todos reclamam. A paciência esgotou e desejei cancelar, em torno de 3 anos pago todo mês em dia e nunca com desconto, mesmo diante dos momentos que a internet não funciona e são muitos. A empresa foi totalmente desleal, colocando por meio de caixa alta no whats que só chancelaria mediante pagamento de multa e que o mês que poderia cancelar seria março, então solicitei o contrato e a cláusula onde a renovação seria automática, simplesmente encerraram o atendimento e que só responderam no outro dia, ressalto que a informação do cancelamento foi desde de 17/04 e só hj 22/04 me deram uma posição depois de novamente solicitar e mais depois de hs esperando resposta. Só desejo cancelar o serviço sem multa, pois só vou cancelar devido o mal serviço prestado.

23/04/2020 às 10:28

BOA TARDE, CREIO QUE HÁ UM EQUIVOCO NOSSA EMPRESA SO ATENDI A CIDADE DE ALMENARA, RUBIM E JACINTO EM MINAS GERAIS. JA NOTIFICAMOS DIVERSAS EMPRESA NO BRASIL PARA TROCAR DE NOME POIS TEMOS A MARCA REGISTADA CONNECT.

NÃO LOCALIZAMOS NO NOSSO SISTEMA DANIELA GUEDES