Celular Semi-Novo , Loja Oferece Aparelho Inferior como Reposição do que escolhi

São João dAliança - GO
10/05/2026 às 07:27
Fiz um compra de um aparelho celular marca ***** , semi novo escolhi na cor branca com ***** de bateria todo original nunca aberto nem trocado peça , com menos de 10 dias o telefone começou da problema pra tira foto, onde eu estava em viagem relatei o problema.
Daí pra cá me deu muito trabalho pois o que aconteceu voltei de viagem fui até a loja onde eles só reiniciaram o telefone e falou que ficaria bom , caso desse novamente ele iriam passar o aparelho no telefone porque seria o sistema.
Com uma semana o celular novamente deu problema, ele mandaram um aparelho pra me empresta e pegou o com defeito, na quinta feira ele mandaram o telefone novamente isso ***** da noite na porta da minha casa só que tinham trocado a câmera do celular, onde eu me recusei aceita um celular pois não queria um celular com peça troca e aberto. Eles falaram que no outro dia iria me manda outro.
Mais no outro dia eles não me atendiam não me respondia, liguei do celular de terceiros, eles atendem aí me informou que não tinha do mesmo aparelho pra mim espera , não me deram previsão ontem dia ***** depois do meu serviço fui até a loja pessoalmente onde me senti humilhada e pouco caso, pois falaram que não tinha outro se eu quisesse era o que estava comigo emprestado onde ele também já tinha trocado bateria, e estava muito sucateado, eu comecei a falar que não queria bate o pé com muito custo mesmo não me dando opção, sendo que eles tinha em outra loja ele me empurrou um da cor cinza, com menas bateria do que outro meu ***** então assim, paguei por um produto branco bateria boa , hoje estou com um da cor que não é a que escolhi com bateria inferior.
15/06/2026 às 09:58
Usar de má fé com os clientes