Não cumprem com agendamento

Brasília - DF
09/10/2024 às 04:33
ID: 199206497
Ver todas ReclamaçõesAgendei a instalação do serviço com mais de uma semana de antecedência, informei que só poderiam receber o técnico no período da tarde. No dia agendado 08/10 a empresa entrou em contato para antecipar o atendimento pra o período da manhã mas informei que só poderia no período da tarde, conforme agendamento. Entrei em contato informando que já estava no local por volta das 14:30, 16:51 fiz novo contato informando que ainda estava aguardando o profissional, 17:42 me responderam informando que o atendimento seria prioridade no dia seguinte. Minha mudança para o imóvel depende da instalação da Internet, no momento moro no Goiás, foi tudo planejado para que o atendimento ocorresse conforme agendado, pois o deslocamento até o DF precisa ser planejado. estou frustrada, pois terei que adiar a mudança por pelo mais uma semana.
10/02/2026 às 07:43
Além do técnico não comparecer em dois agendamentos, não houve contato para tentar resolver o transtorno. Acabei assinando o serviço de Internet com outra operadora.