Cobrança indevida

Porto Alegre - RS
21/11/2024 às 17:00
ID: 202556193
Ver todas ReclamaçõesEntão fiz o contrato com a empresa RJnet por indicação, contratei ela paguei pra instalarem os aparelhos e a internet já começa por aí o absurdo, e hoje infelizmente o AP onde moro o dono pediu de volta e ele não quis ficar com a rede até aí tudo bem não podemos obrigar, entrei em contato com a empresa expliquei a situação e que estaria me mudando para outra cidade e se caso tivesse viabilidade poderiam estar instalando lá, porém a moça disse que não teria como mas que ela faria o cancelamento e iriam vir retirar o modem, beleza tudo bem aceitei e em bem um momento me foi dito que teria que pagar a multa até porque se a empresa não fornece viabilidade não é culpa do cliente o cliente quer ficar mas a empresa não fornece a viabilidade, vieram retiraram tudo e agora recebi 2 boletos um para pagar o que foi usado além do mês até aí tudo bem, justo que pague o que eu utilizei mas aí vem o segundo boleto onde me cobram por quebra de contrato onde em nem um momento na conversa me foi dito que avaria essa cobrança e pra ficar melhor simplesmente escolheram a data e colocaram uma forma de pagamento em nem um momento me foi perguntado qual o dia melhor para o pagamento e a forma desse pagamento, isso é um absurdo uma falta de respeito e de caráter fazer isso com o cliente,induzindo a pessoa a ficar com uma coisa que não pode mais e se não ficar paga multa porque a empresa não tem disponibilidade para outro endereço, que absurdo é esse fora que a internet vivia dando problemas, não irei fazer pagamento e quero que seja resolvido isso o quanto antes porque é um absurdo isso, o pagamento do que ficou em uso irei pagar agora multa porque a empresa não tem disponibilidade e um problema deles e não meu, além disso ensinar os funcionários e vendedores a serem honestos com os clientes e falarem a verdade sobre as coisas e condições, precisam parar de achar que é só venda só dinheiro não é assim que se faz uma clientela e sim fazem os clientes ficarem indignados. Por fim péssima escolha para ter internet dessa empresa