Barra Mansa - RJ

30/10/2018 às 23:44

Tive problemas com a Conect desde o momento da instalação, quando o técnico veio e para passar os fios fez dois ROMBOS na parede do meu apartamento. E ainda demoraram mais de um mês, com muitas brigas e reclamações, para arrumar.

Depois disso, a internet sempre foi um caí e volta constante. Quando os procurei para resolver, disseram que o problema era com o meu roteador, troquei o roteador Á TOA e a qualidade continuou péssima.

Agora, estou desde sábado (26/10) sem internet. Para conseguir falar com o suporte preciso ligar mais de dez vezes, e quando consigo falar é inútil, pois só sabem dizer que o técnico está a caminho, só que devo morar muito longe, porque o cidadão nunca chega.

Uso a internet para trabalho e já tive que gastar mais de 50 reais em pacotes de dados para poder rotear do celular para o computador.

Isso é um descaso enorme com o cliente, além de ser uma explícita quebra de contrato.

Se o problema não for resolvido até as 11h de amanhã, irei a loja cancelar o plano e procurarei meus direitos na justiça.
Quem sabe assim a empresa aprende a ter respeito pelo consumidor e começa a prestar o serviço que promete.

05/11/2018 às 07:06

Prezada Ursula

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme informado para a senhora durante o atendimento o problema foi o roteador com a porta queimada, que após ser substituído sua conexão com a internet foi normalizada.

O tempo foi relativo a essa questão.

Novamente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

A CoNecT Telecom agradece o seu contato. Estamos trabalhando a cada dia mais para melhorar sua experiência de uso de nossos serviços, qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimentos:
Call-center: **************
Whatsapp (Técnico):*******
E no https://*******

07/11/2018 às 01:30

O tempo foi relativo a essa questão? Que questão? Até onde eu sei, eu fiquei Cinco dias sem internet pois não tinha como saber se o problema estava no roteador ou no cabeamento e pq vcs não enviaram um técnico para fazer essa simples verificação!

Caso vcs tivessem cumprido com a obrigação de vocês e enviado a assistência técnica dentro do prazo que divulgam, isso certamente não teria acontecido.

Acontece que, troquei o Roteador pela SEGUNDA vez em menos de seis meses, a conecção foi restabelecida, no entanto a internet continua caindo e voltando toda hora, além de sempre estar com a velocidade bem abaixo da contratada.
Aguardo uma providência.

13/11/2018 às 09:49

Estimada Úrsula,

Gostaríamos de agradecer o seu contato, pois assim podemos melhorar nosso atendimento corrigindo quaisquer erros em nossos processos internos.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno, sabemos o quanto é ruim ficar sem internet nos dias de hoje.

Reforço que estamos trabalhando a cada dia para prestar o melhor serviço para nossos clientes que assim como você, nos ajuda a melhorar contribuindo com criticas e sugestões.

Call-center: **************
Whatsapp (Técnico):*******