EMPRESA SEM SERIEDADE E SEM COMPROMISSO COM OS CLIENTES

Goiânia - GO
10/04/2025 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com essa empresa para realizar a compra de um pacote de viagens. Além da falta de profissionalismo da vendedora que simplesmente me encaminhou para um site sem prestar qualquer auxílio. O gerente, segundo o que ele disse ser, entrou em contato no dia seguinte no meu número de telefone me culpando pela falta de profissionalismo da cliente dele, alegando que ela era iniciante e bla bla bla. Não satisfeito, fez uma pesquisa com meus dados pessoais, em sites vasculhando minha vida pessoal! Qual o intuito? Não faço ideia. Mas pensem no nível de seriedade dessa empresa? Imaginem o pós venda, caso o cliente perceba algum erro e precise de apoio para solucionar a questão?
Minha impressão é: NÃO comprem com essa empresa, pois os gestores e vendedores não conseguem solucionar problemas e agem sem um pingo de formalidade.
Me mandaram mensagem com um intuito obscuro, usando dados do meu passado e depois me bloquearam. Parece até Piada né? Mas não, estamos falando de uma microempresa que é representada dessa maneira, vergonhosa! Espero que evoluam, estudem e se qualifiquem, como Advogada e empresária, senti vergonha por eles.
Fiquem espertos com quem vocês iniciam relações contratuais.
15/04/2025 às 12:10
Boa tarde, tudo bem? As nossas conversas aqui são gravadas e eu Joel, verifiquei o atendimento na gravação, que ela te repassou para o site para você verificar as melhores tarifas para viagens nacionais. A Luana, está em treinamento há uma semana conosco. A nossa especialidade são viagens internacionais, conforme você consegue verificar em todas as outras avaliações. Inclusive o nosso forte é o pós-venda/suporte, PARA QUEM COMPRA CONOSCO. Espero poder te acompanhar um dia na sua viagem internacional. E na sua nacional espero que você encontre uma agência que supere sua expectativa. , mas realmente o nosso site ele tem as melhores tarifas para o Nacional, uma pena que você não quis buscar lá
Quem expôs no Google o nome completo da funcionária que está em treinamento foi você! Respeitamos muito bem a lei LGPD Seu nome completo são dados temos aqui. Dei um exemplo de trabalhar em call center, porque é trabalho estressante e difícil. Outra você insiste em avaliar o serviço de uma empresa que você nem usou o serviço, mesmo após deixar a atendente abalada, foi por isso que entrei em contato. Enfim Você mesmo já me falou em áudio que você tem mais de 3 empresas, e que comprou o pacote de 15mil reais em outra agência. Então sucesso e boa sorte, e deixe a nossa equipe trabalhar.
15/04/2025 às 12:15
OUTRA COISA, NÃO TEM COMO VOCÊ AVALIAR UMA EMPRESA E FALAR QUE SOMOS SEM COMPROMISSO SE VOCÊ NUNCA USOU OS NOSSOS SERVIÇOS.
15/04/2025 às 12:18
Você cogitou fazer um orçamento, foi te re repassado o site onde você compra as passagens nacionais com custo beneficio melhor, e você decidiu avaliar? Me poupe, e me desculpe, estamos ocupados trabalhando, aqui existem 12 famílias que dependem desta empresa, e veja bem, desde *******, você foi a primeira avaliação aqui no reclame aqui. Abraço.
15/04/2025 às 18:34
Péssima

16/04/2025 às 16:19
Desculpe, mas não tem como você avaliar um serviço de péssimo sendo que você nem o usou, NÃO existe isso.
Você foi orientada a comprar no nosso site que é bem mais em conta, (porque nosso call center é somente para internacional) você achou ruim, e você insiste em achar que tem razão. Você achou ruim eu falar o seu nome completo, sendo algo que temos aqui nos nossos sistemas, mas na hora de você expor no Google, a menina que atendeu a sua ligação e que estava em treinamento, você não pensou 2x, então me ajude por favor. Siga a sua vida, seja feliz que aqui vamos continuar sendo felizes e concretizando sonhos de pessoas que vão viajar.
Já que você se diz advogada, se comporta como tal, por favor, e para de avaliar algo que você nem conhece, nem NUNCA usou o serviço.
VEJO QUE VOCÊ FICOU MAGOADA, INCLUSIVE A SUA AVALIAÇÃO É A PRIMEIRA AQUI NO RECLAME AQUI, MAS COMO VOCÊ OUSA EM RECLAMAR DE UM SERVIÇO QUE NÃO USOU.
INCLUSIVE VOCÊ COLOCOU QUE NÃO VOLTARIA AFAZER NEGOCIO, MAS VOCÊ NUNCA FEZ NEGÓCIO CONOSCO.