Cancelamento de Serviço - Mau atendimento

Niterói - RJ

02/05/2024 às 12:37

Olá,

Mês passado, em abril de *******, eu contratei os serviços da ConectVida para acompanhamento psiquiátrico. Realizei a primeira consulta, mas não consegui marcar o retorno que deveria ser até o dia 04/05. A única data disponível era dia 16/05, o que é inviável ficar mais de dez dias sem medicação. Por isso, decidi cancelar o uso e estou sendo cobrada pela mensalidade do mês que não irei utilizar.

Não desejo mais continuar com o uso da plataforma, pois preciso de acompanhamento regular com psiquiatra e encontrei dificuldades para remarcar meu retorno. Isso está prejudicando meu tratamento, já que não posso ficar sem medicação.

Realizei o pagamento referente à consulta utilizada, mas não irei usar esse mês. Portanto, solicito o cancelamento do serviço sem nenhum custo adicional.

Agradeço a compreensão.

02/05/2024 às 19:26

Prezada Sra. Marcella,

Lamentamos profundamente sua experiência negativa, nos esforçamos ao máximo para manter um alto grau de satisfação entre nossos assinantes.

Enfatizamos que em casos de renovação de receita, a Sra. poderá acessar o pronto-atendimento online 24h para este fim, enquanto aguarda a data da próxima consulta com o especialista.

Temos um sistema que gera a cobrança automaticamente, entraremos em contato para que possa realizar o cancelamento da sua assinatura, se assim desejar.

Esperamos que reavalie sua estadia conosco e nos dê mais uma chance, na certeza que oferecemos um serviço de qualidade, a um valor amplamente acessível.

Saúde!

Equipe Conectvida

07/05/2024 às 14:08

Após a reclamação a empresa retornou o contato e aceitou o cancelamento.