agencia de marketing conect4ando recebeu pelo trabalho e não executou os serviços nos prazos conforme conbinado

Marialva - PR
07/06/2023 às 18:25
Ver todas Reclamaçõesno dia 22 de março por meio de um anúncio no Facebook fiz contato com a empresa solicitando a criação de um site. na descrição do anúncio levaria 15 dias para ficar pronto e pagamento de R$ *******,00 (duzentos reais) seria após conclusão do trabalho, (o mesmo não foi feito até a data de hoje 07/06/******* um agravante eu tinha um site pedi cancelamento pois tinha solicitado um novo site. com isso perdi meu investimento no site anterior. tenho até as conversas onde falei que precisava do site para minha empresa vender na internet) assinei um contrato que veio por e-mail. em paralelo contratei outro serviço (gestão de redes sociais e google) valor pago R$ *******,00 (quinhentos e cinquenta reais) no dia 05 de Abril *******. fui atendido pelo proprietário da empresa (agencia de marketing conect4ando) Sr. Eduardo. no início ele data todo suporte depois disso começou e enrolar não atender as ligações até me bloqueou. consegui contato por um outro numero e eles falaram que seria feita a devolução do valor no dia 19 de Maio de ******* após diversas tentativas de contato sem sucesso (com muito custo eles atendem falam que vão fazer o pagamento e não faz) vi como melhor maneira documentar a reclamação
passeis todos usuários e senhas das redes sociais e das contas de e-mail para empresa
07/06/2023 às 21:11
Prezado cliente, lamentamos o ocorrido e informamos que essa não é a experiência que gostariamos que tivesse com nossa empresa.
Informamos que esse não é o Canal Oficial de Comunicação porém foi enviado um email solicitando os comprovantes de pagamento e o contrato. Pois não encontramos nenhum cadastro com seus dados informados.
Informamos também, que conforme consta em nosso site Oficial não cobramos nenhum valor real antecipado antes do serviço ser executado. Por isso nos causa estranheza quando o Senhor informa que pagou antecipado por algum serviço!.
Ficamos felizes em poder ajudar o senhor com essa dúvida, por favor nos envie nota fiscal ou comprovante de pagamento que comprove sua compra e pagamento e resolveremos caso tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma.
Nos colocamos a disposição nos canais oficiais da empresa conforme consta em nosso site.
Obrigado e ficamos no aguardo de sua resposta
07/06/2023 às 21:45
esta resposta está muito divergente com os fatos. eu falei no dia de hoje com financeiro e não obtive retorno. anexei toda conversa nesta reclamação pois não tive retorno. tenho 4 números de telefone e nenhum me atendeu. nem mesmo o celular particular do dono da empresa. são muitas desculpas. sem solução.
tenho tudo documentado.
07/06/2023 às 22:06
Prezado, cliente Conforme informado preciso que envie os documentos solicitados e reitero que estamos dispostos a solucionais quaisquer problemas relacionados. Entretanto conforme CDC ( codigo de defesa do consumidor ) é Necessário que me envie algum comprovante de pagamento ou nota fiscal, Pois conforme falado anteriormente Nâo cobramos nenhum tipo de valor Antecipado, conforme conta em nosso site. Para veracidade da sua reclamação, solicito que responda com os comprovantes para que possamos Juntos ajudar a buscar uma melhor solução para seu caso !.
Ficamos Aguardando sua resposta
07/06/2023 às 22:20
no dia de hoje falei com financeiro. vocês estão sabendo de tudo que está ocorrendo. por aqui não consigo anexar cópias dos documentos. me passe um endereço de e-mail que eu possa fazer os anexos. para ficar claro quem me ofertou a devolução do dinheiro foi a empresa !
07/06/2023 às 23:25
Conforme orientado em cima esse canal não é o canal oficial de resposta da nossa empresa. Por favor acesse o site oficial da empresa e siga as orientações passada acima.
Nós colocamos a disposição para solucionar qualquer problema .
E voltamos a repetir que com a nossa empresa não recebemos nenhum valor antecipado ! Conforme consta em nosso site
Aguardamos seu contato
08/06/2023 às 10:10
após inúmeras tentativas de contato sem êxito recorri a este recurso por ser tratar de dois serviços contratados e nenhum executado ! sou seguir as orientações da empresa e formalizar as reclamações e desvincular esta reclamação criando outras duas a primeira onde eu contratei a criação de um site em 22 de março de ******* e ele não foi feito (não paguei por este serviço pois o pagamento seria feito após a conclusão). a segunda reclamação é referente a outro serviço este foi pago uma quantia de R$ *******,00 antecipado pois para executar o serviço ele deveria ser pago. este serviço foi contratado no dia 04 de abril de *******
Descrição do boleto bancário mas o pagamento foi feito via pix
GESTÃO DE REDES SOCIAIS 30 DIAS + 10.******* SEGUIDORES INSTAGRAM + BRINDE GOOGLE ( 30 DIAS ) Será enviado para protesto em 3 dias após o vencimento.
vou coletar todos os dados nas conversas e formalizar as reclamações.