Instabilidade do site causa prejuízos e perda de vendas

13/07/2025 às 20:41

ID: 221977715

"Site fora do ar diversas vezes, causando prejuízos e perda de vendas"
Por mais de dois anos, contratei os serviços da Conect4ndo para manter meu site no ar. Durante esse período, meu site ficou fora do ar mais de 30 vezes, em algumas ocasiões por mais de 7 dias consecutivos. Cada vez que isso acontecia, eu entrava em contato e, apesar da atenção da equipe, o problema não era resolvido de forma eficaz, gerando transtornos e perdas significativas para meu negócio.

Tenho uma empresa de palestras e o meu site é a principal ferramenta de network com possíveis clientes, além de ser crucial para a divulgação dos meus serviços. Muitas dessas quedas de serviço ocorreram sem aviso prévio, e fui alertado por clientes que não conseguiam acessar o site. Isso me trouxe prejuízos diretos, com a perda de oportunidades de negócios e a interrupção constante na visibilidade da minha empresa.

Quando a minha assinatura expirou, não renovei o contrato, mesmo após receber mensagens da empresa mencionando que os problemas anteriores não se repetiriam. A promessa de que os problemas de instabilidade não voltariam a acontecer não foi cumprida, o que me fez optar por não continuar com os serviços, pois os transtornos causados foram recorrentes e graves.

Gostaria de uma retratação por parte da Conect4ndo, uma vez que o serviço prestado não correspondeu às expectativas e compromissos assumidos. Espero um posicionamento da empresa sobre como será feito o acompanhamento desses problemas para que não se repitam com futuros clientes.