Cobrança indevida

16/03/2021 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesA conecta rateia água por metro quadrado de forma indevida e cobra manutenção de elevador de quem mora no térreo. Péssimo atendimento!
17/03/2021 às 09:56
Bom dia Sra. Natalia, nós da Conecta Administradora empresa sediada no Rio de Janeiro a mais de 20 anos, administramos vários Condomínios e locações de forma justa e no que rege as leis de cada seguimento.
As cotas de água, elevador, play, e afins... são determinadas pela convenção de cada condomínio, mediante as suas respectivas frações, convenções registradas oficialmente em cartórios de registro e aprovados de comum acordo pelos dos moradores, com isso as administradoras incluindo a Conecta Administradora, segue veemente o que rege a lei e as convenções dos condomínios.
Por isso recomendamos, que entre em contato com o sindico(a) do condomínio ao qual a senhora reside e expresse seu descontentamento.
Aproveitamos para informar, que sua reclamação provavelmente tenha sido direcionada a outra administradora Conecta, essa sim sediada no Estado de São Paulo que por ventura tem o mesmo nome e um domínio de internet similar ao nosso, pois nenhum de nosso atendentes aqui no Rio recebeu devida reclamação.
Deixamos nossos canais abertos para ajudar no que for preciso.
Att
Conecta Administradora