CONSTRAGIMENTO DA ATENDENTE E GERENTE

08/03/2021 às 11:02
ID: 120655357
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 1 ano atrás me escrevi nessa agência pessoalmente mas, desde o primeiro contato fui muito mal recebida por uma recepcionista grossa e nada simpática, ela não fez questão nenhuma de me passar informações da agência e sequer me pasosu o cnpj deles para que eu pudesse pesquisar mais sobre a empresa, inclusive se pesquisarmos sobre ela no google não achamos nada de informações sobre a empresa Evoke/Capital sei lá o nome https://******* ligaram 3 vezes após eu me agenciar me oferecendo trabalhados não garantidos e pedindo book para trabalhos, estou desempregada e expliquei ao pessoal da agência o motivo de não fazer o book com eles mas, que já tinha de outra agência, então eles pediram para que levasse desde que tivesse os direitos autorais do fotografo, como essas coisas custam caro eu não pude pagar na época. Eles não me ligaram mais, essa semana recebi uma carta deles onde dizia que eu havia ganhado um desconto de 1.*******,00 para um book que custa 1.*******,00 onde eu pagaria á vista *******,00 ou 12 vezes no cartão de 45,00, hoje 08/03/******* liguei na agência e falei com a Milena GROSSEIRA, ESTUPIDA, IMPACIENTE, MAL EDUCADA, MAL HUMORADA, ANTIPÁTICA e DEBOCHADA, perguntei sobre o valor que tinha juros ela disse que não, fiz as contas com ela e a mesma começou a rir concordando no maior deboche, enfim, ela me tratou muito mal, tenho a conversa gravada, ela simplesmente foi muito hostil falando comigo e encerrou o atendimento desligando o telefone na minha cara. Liguei novamente e dessa vez falei com a Vanessa que disse que é gerente da agência tbm outra ESTUPIDA, GROSSEIRA E MAL EDUCADA me tratou pior que a Milena tbm desligando o telefone. Como posso confiar nessa agência se além deles não terem nenhuma informação de cnpj, da propria empresa, a menina diz que não existe juros no pgto do cartão? Ahhh tbm perguntei sobre a agencia ter processos no JUS Brasil pq se pesquisarmos aparece dois processos e a tal Milena riu na minha cara me chamando de louca.