Não me entregaram os aparelhos e nem instalaram minha internet

Uberlândia - MG

05/10/2020 às 22:24

Vi um anúncio no face sobre essa empresa que tinha que se você instalase a internet você ganhava desconto em aparelhos conveniada a Motorola e a Apple mandei mensagem no telefone que estava no post me responderem na hora paguei a entrada e nada de instalar a internet e nada de entregar os aparelhos mandaram um código de rastreamento dos correios dava que o remetente não tinha feito o envio e disseram que iria instalar a internet na sexta após o almoço e esperei e nada no sábado liguei pra empresa e disseram que vão devolver o dinheiro e nada também estou relatando esse reclamação pra vocês não cair nessa no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa que nem me responde mais e ligo lá eles fala que vai me ligar e não liga então tomem cuidado pra não cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu cair só que já vou relatar e fazer um boletinho de ocorrência e já entrar com uma acao contra a empresa e contra a pessoa que me indicou que e daqui da minha cidade