19/03/2014 às 15:46

Venho através do reclame aqui, falar da nossa indignação com essa transportadora, precisávamos de um parceiro para transporte para vários estados, os mesmos correram com preços , orçamento e fechamento. Conforme combinamos pagamos o antecipado, porém na semana passada descobrimos que eles estão com mercadoria do final de janeiro até o final de fevereiro, não saiu da transportadora ainda de SP. Descobrimos pois nosso cliente paga com 30 Ddl, quando ligamos cobrando o cliente não tinham entregue , fora o risco que estamos de perder esses clientes !! Ligamos diariamente, mandamos e-mail, e o Sr. [Editado pelo Reclame AQUI] que é o responsável nunca esta, e nunca nos atende, se quer responde e-mail, isso é muita irresponsabilidade e falta de respeito com os clientes, estamos informando por aqui, pois não conseguimos um contato com a transportadora.

19/03/2014 às 17:04

Sr. Guilherme, é o primeiro contato que tenho com Sr., mesmo que talvez tenha tentado contato por telefone comigo e não tenha conseguido afirmo que por e-mail sequer iniciamos sobre o assunto.

Meu contato com sua Empresa sempre foi com sua funcionária Sra. Nayara, e conforme últimos e-mails enviados a mesma informo que sua carga ficou parada em nossa Base aguardando a consolidação das demais Notas Fiscais, pois a cotação foi para embarque total (esta devidamente registrado por e-mails) e após o fechamento houve o contato da sua Empresa que estaria enviando de forma parcial a carga e me questionaram se haveria outro valor acrescer, assim informei que não haveria se houvesse consolidamento, ou seja, iria aguardar o número x total ou se possível ia despachando conforme minha disponibilidade de rotas e assim o fiz, entreguei algumas que tive caminhão e as demais estão ainda aguardando.

Estou solicitando o reembolso e até sexta feira devolveremos toda carga que ainda não foi entregue, para tal, descontaremos o valor das cargas entregues e o valor das coletas e armazenagem deixaremos isento de cobrança devido ao mal entendido.

16/04/2014 às 12:39

Bom, quase um mês, uma parte devolveram a mercadoria, uma nota fiscal emitida em 06/02/******* ainda não foi entregue em nosso cliente, destino cabo de santo agostinho, ultimo e-mail em 10/04/******* ainda sem absoluta resposta, nenhuma resposta. Bom quanto o mal entendido não existe, pois para quem quiser temos todos os e-mail guardado, alias já são mais de 50 e nada resolvido. Contratamos Conecta cargas achando que eles faziam entregas, porém eles repassam o serviço. Quanto nosso valor até o momento nada, pagamos tudo avista porem , reembolso nada. Aguardamos um contato.

16/04/2014 às 14:10

Sr. Guilherme,

Seu material referente a NF de Cabo de Santo Agostinho - PE ainda não havia sido entregue por causa do endereço da NF que estava errado, após recebermos o endereço correto do local da entrega é que realizamos a entrega (hoje), o comprovante será enviado ao vosso endereço de e-mail.

Quanto ao reembolso do valor do desacordo comercial nosso financeiro providenciará até o dia 22/04/*******.

Rogério Andre

16/04/2014 às 14:10

Sr. Guilherme,

25/04/2014 às 10:30

Bom até o momento 9 dias depois, material não foi entregue, pois nosso cliente acabou de dizer que não recebeu e a Conecta diz que entregou porem não envia o comprovante !!!! ??? Dia 22/04 ficou acordado o reembolso, hoje 25/04 e nada. No Aguardo

24/09/2014 às 15:15

Estou respondendo agora pois não havia obeservado o comentário, porém afirmo que o material foi devolvido e nada devemos ao reclamante.

Rogério Dullius

24/09/2014 às 15:15

25/09/2014 às 13:28

Realmente, pagamos tudo avista , Você não entregou a mercadoria para nosso cliente. Devolveu para nós. E nada deve para nós ?

25/09/2014 às 15:06

Guilherme,

Poderia me passar o e-mail com o valor que você informa que teremos que devolver a sua Empresa? Estarei resolvendo este caso imediatamente.