Transportadora marca e não aparece

Vila Velha - ES

02/07/2026 às 16:01

Boa noite!

Estou entrando em contato porque estou muito insatisfeita com a situação da coleta da bicicleta.

A devolução já foi autorizada e também foi informado que serei reembolsada após a coleta do produto. No entanto, o grande problema é que a transportadora não comparece nas datas agendadas.

Primeiramente, a coleta foi marcada para o dia 16, mas ninguém apareceu. Depois, ao entrar em contato com a transportadora para saber o que havia acontecido, fui informada de que a bicicleta já havia sido recolhida, o que não era verdade.

Em seguida, agendaram uma nova coleta para o dia 22, e novamente ninguém compareceu. Depois remarcaram para o dia 01/07, alegando que havia ocorrido um problema no sistema, mas, mais uma vez, a coleta não foi realizada.

Também entrei em contato com a WC Fitness pelo Mercado Livre, e o atendimento foi excelente. Eles informaram que solicitariam urgência no caso, porém, mesmo assim, a transportadora não veio buscar a bicicleta.

Eu já comprei outra bicicleta de outra marca e já estou utilizando normalmente. A bicicleta que será devolvida continua parada, aguardando a coleta, e o meu dinheiro permanece retido por causa de um problema que não foi causado por mim.

Peço, por gentileza, que essa situação seja resolvida com urgência. Preciso que a transportadora realize a coleta imediatamente para que o meu reembolso seja concluído o quanto antes.

Mais um adendo que o sistema de WhatsApp deles é horrível, toda hora reinicia e realmente estou de [Editado pelo Reclame Aqui] dessa transportadora.

Agradeço a atenção e aguardo uma solução.

08/07/2026 às 15:58

Olá, Hariely, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que a coleta do seu produto foi realizada em 06/07. Assim que identificamos a ocorrência, adotamos as medidas necessárias para reduzir os impactos e manter a loja informada sobre a evolução do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

10/07/2026 às 16:56