Conecte Presdadora Enel - Pessima prestação serviço

28/05/2026 às 06:49

No dia 27/05 compareceram em meu endereço dois prestadores de serviço da empresa Conecta, informando sobre um suposto corte de energia.
No mesmo momento, apresentei todas as contas devidamente pagas e questionei a situação. Fui orientado a verificar diretamente com a Enel o ocorrido. Ressaltei ainda que não poderia ficar sem energia, pois possuo medicações que necessitam de refrigeração contínua.
Durante esse período, entrei em contato com a empresa e foi gerado um protocolo de atendimento, no qual fui informado de que estava tudo em ordem.
Porém, para minha surpresa, o serviço de corte foi executado mesmo assim. Além disso, um dos prestadores alegou que, por serem terceirizados, esse tipo de serviço gera lucro para a empresa. Considero essa atitude um absurdo, demonstrando total falta de respeito, responsabilidade e empatia com o consumidor.
Diante de todo o ocorrido, irei buscar e fazer valer meus direitos como cidadão e consumidor.
Péssima empresa no que se refere à prestação de serviço e atendimento ao cliente.