Diadema - SP

30/10/2017 às 20:00

Boa noite, gostaria por meio desta saber sobre um serviço que foi realizado dia 25 de julho de ******* na rua Panamá **************, onde foi feito um serviço de troca de poste e transformador. Serviço foi realizado, porem após o serviço concluído a residencia onde moro se encontra no mesmo estado em que foi deixado, com algumas avarias que deveriam ser consertadas o mais rápido possível, dentre eles a calçada com um buraco em volta e a calçada quebrada, telhado quebrado e fios amarrados com arame. Gostaria de saber se tem alguma data especifica para o reparo e se eu tenho que acionar alguma empresa responsável para entrar em contato?
Obrigado

31/10/2017 às 10:46

Prezado Alexandre Sakurai, bom dia
Estamos verificando com nosso setor operacional as questões informadas, e em breve estaremos entrando em contato para posicionamento sobre o ocorrido.

Att,

31/10/2017 às 22:50

boa noite...
tá ok, estou no aguardo.
obrigado por enquanto.

13/12/2017 às 20:52

Boa noite,

Gostaria de saber como anda o processo, pois a calçada já foi arrumada que por sinal foi muito bem feito, agora o telhado estiveram há um tempo atras com o telhado, como não foi avisado dia nem horário, não havia ninguém em casa no momento e até o presente momento não foi trocado.

Outra coisa seria os fios, está tudo pendurado e amarrado, minha internet foi simplesmente desligada e eu tive que reconectar, não foi consertado está feito um provisório do poste até minha casa. Liguei para a empresa responsável e não foi sanado o problema.

Estou com essas pendencias em minha residencia desde JULHO, preciso que resolvam isso.

Obrigado

02/05/2019 às 23:12

Boa noite, hj dia 02/05/*******https://******* estou com as telhas https://******* quando terei que aguentar com esse problema???