Falta de comprometimento e de assistencia.

Embu das Artes - SP

25/03/2021 às 13:10

A internet vive caindo, ja enviei mais de 5 protocolos pra empresa pois estava sem internet, fiquei 4 dias sem internet pois demoram a fazer a alteracao de endereço. O cliente nao pode escolher a data que o boleto vence.
Entra em contato pra conversa eles te tratam com deboche.
Nao tem treinamento nenhum pra falar com o cliente.
Quando diz que vai cancelar pois nao atendem o que voce procura dizem que tem que pagar multa.
Trabalho com contratos e com programas que nao rodam direito.
Dificil se comunicar.

25/03/2021 às 14:47

Ola Safira Milani,

Verificamos em nosso sistema gerencial e todas as vezes que voce ficou sem acesso foi por conta do seu Financeiro em atraso, onde quando ocorre qualquer tipo de eventualidade em nossa rede é repassado o informativo com o motivo e prazo de retorno de conexao.

Onde repassado pelo setor Financeiro que seu vencimento é sempre dia 10 de todo mes, em seu carne e foi te repassado que por se tratar de Carne anual a data que voce queria estar pagando deveria ser solicitado boleto avulso atualizado todo o mês, onde por diversas vezes o boleto é atualizado para a data solicitada e não é repassado o comprovante de pagamento para o sistema e assim retem sua conexão ate que seja realizado a baixa da mensalidade do mês em aberto.

A maioria dos seus protocolos todos tem essa mesma observação Financeiro em aberto depois da data de vencimento, e não por falta de conexao por nossa parte.

Referente a alteração do seu enedereço -- > 1 Voce entrou em contato para saber valores e nada ficou agendado com nosso atendimento, pois a data de pagamento para voce não estava de acordo com seu Financeiro Pessoal.

Depois dia 16/02 voce retornou o contato e assim realizou o agendamento da sua mudança de endereço , ficando agendado para dia 18/02 no qual nossa equipe tecnica de instalação foi ate o endereço e deixou tudo em funcionamento.

Verificando todos os seus atendimentos, nossas atendentes apenas te repassa o que já foi diversas vezes te einformado.
Não é deboche falar que voce esta sem conexao devido ao atraso em sua mensalidade, isso é te repassar o motivo pelo qual voce esta relatando a falta de acesso em sua residencia, quando estamos com conexao estabilizado e sem nenhum tipo de problema em rede de modo Geral.

Referente ao cancelamento -- > Assim como qualquer outra empresa que trabalha com fidelidade de 12 meses, nós tambem trabalhamos e cumprimos com nossas obrigaçoes te oferendo suporte quando ocorre qualquer problema de conexão por nossa parte, repassamos a velocidade do plano contratado onde entregamos diretamente no cabo em seu PC ou NOTBOOK.
Onde temos o contrato fidelizado em 12 meses e assim antes mesmo do cliente o assinar, pedimos para que o leia e não estando de acordo com nossa forma de trabalho perante um contrato fidelizado não o assine.
O contrato tem validade de 12 meses e assim como qualquer quebra contratual em vigencia, ele tem seus valores quando é rompido antes do termino do serviço ter completado sua validade de 12 meses.

Referente os sistemas que voce trabalha, como diversas vezes já foi te reapassado, voce tem que verificar com a Empresa que trabalha e assim solicitar que eles analisem o porque diversas paginas não abrem com sua conexao, pedir para que abram portas que a conexao ao solicitar acesso ela permita e nao bloquei.
Todos os seus chamados tecnicos foram atendidos e sempre ao chegar em sua residencia o problema não era por nossa parte e quando ocorreu problema por nossa rede o mesmo foi solucionad em horas.

Diante deste repassado continuamos a disposição em nossos meios de comunicação!