Embu das Artes - SP

18/06/2022 às 11:47

Bom dia!
Infelizmente no local aonde eu moro não tem outro provedor de Internet e tenho que ficar presa nesta empresa, minha reclamação aqui é para tentarem me dar atenção, pois a única resposta que tenho da empresa é que tenho que aguardar o suporte técnico, pois aguardem vocês também pois vou abrir vários reclames aqui para conseguir atenção, e não foi apenas uma vez em minhas reclamações que tentaram me coagir a solicitar um outro tipo de serviço de vocês, uma Internet via fibra ótica por dizerem que a minha é "ultrapassada". Serviço este que custa mais caro.

29/08/2023 às 11:17

Olá, Cecilia Aparecida Fernandes
Verificado todo o repassado e no Bairro existem diversos provedores de conexão, ao entrar em contato apenas foi te repassado que a equipe técnica estaria verificando em local, na qual infelizmente por ser serviço técnico tem que se aguardar a ida deles até o local. Como relata que apenas queria chamar atenção e não aguardar, esta é uma opção na qual a senhora pode escolher o que prefere fazer enquanto nós já te repassamos que a equipe tecnica já estaria a verificar em local.
Isso que relata que TENTARAM TE COAGIR é total calúnia contra a Empresa, na qual a senhora tinha um serviço de Cabo UTP, e por estar ocorrendo diversos problemas com este tipo de serviço, o que foi te repassado foi a oferta de troca de serviço para se ter uma qualidade melhor no acesso, onde a senhora poderia optar pela adesão ao serviço de FIBRA OPTICA na qual não se teria problemas de acesso, onde sempre deixamos de livre escolha opcional da senhora aderir ou não.
Deixamos assim esclarecido que em nenhum momento obrigamos nossos clientes a aceitarem, qualquer oferta que repassamos, tendo eles total escolha de aceitar ou não e assim seguimos respeitando o que seja para os nossos clientes viável.

Ficamos a disposição de qualquer esclarecimento!

28/09/2023 às 07:15

Essa empresa é tão rápida e atenciosa em seus atendimentos que fiz a reclamação em 18/06/******* e só responderam em 29/08/*******, mais de um ano depois, respondeu com a mesma brevidade em que os técnicos vinham verificar minha Internet.
Assim que identifiquei um provedor que atendesse minha região troquei de empresa para o fornecimento.
Deixo claro aqui que não houve calúnia alguma em minhas falas, a própria resposta de vocês após um ano já diz por si só.