Péssimo Atendimento

Embu das Artes - SP
19/06/2020 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesA atendente MONIQUE se recusa a me enviar o carne de pagamento em PDF. Sendo que eu já recebi desta forma. E pede que eu CLIENTE, vá na empresa em pleno período de PANDEMIA buscar um carnê! ABSURDO. FALTA DE NOÇÃO E RESPEITO COM O CLIENTE. EU PAGO, NÃO PRESTO FAVOR PRA ELES.
19/06/2020 às 13:06
Ola Manuela Santos,
Verificamos o repassado e analisamos!
Nossa Colaboradora agiu conforme as normas da Empresa, e assim te enviou o Boleto Solicitado do mês.
Porém o carne anual, não teve envio devido seu contrato já ter tido o prazo finalizado, e com isso só emitimos o boleto avulso de cada mês, ate que o cliente assim renove seu serviço conosco por mais 12 meses.
Não enviamos carne Anual via PDF para nossos clientes, sem antes assim o cliente não estar ciente deste serviço, este o porque nossa colaboradora mencionada não enviou o Carnê, pois não tivemos ainda a renovação do serviço com sua assinatura,para que assim fosse feito junto ao banco este pedido, pois uma vez que renovamos o contrato sem autorização do cliente, podemos ter problemas para ambas as partes, devido se tratar de documento que inclui valores junto ao banco.
Entendemos que tenha que trabalhar e também estamos em trabalho, entendemos também que estamos em um período de Pandemia, porém assim como os demais comércios, estamos com nosso atendimento em central normalmente, e assim atendendo a todos os clientes com as devidas proteções necessárias.
Nossa colaboradora acima mencionada, não te tratou em nenhum momento de forma desrespeitosa, ao contrario, te repassou a informação, de como teria que ser feito referente ao carne anual, e você a maltratou com suas palavras de grosseiras e de baixo calão, na qual a colaboradora agiu de forma normal, e continuou com o atendimento de forma educada.
Entendemos que não nos presta Favor, assim como nós também não fornecemos este tipo de serviço, não é falta de noção e sim uma forma de seguimos de forma esclarecedora, onde o cliente tem que estar a parte do porque, ele esta recebendo mais um carne de 12 meses, e não simplesmente solicitar ao banco e te enviar, sendo que você tenha repassado a empresa se iria cancelar o serviço ou renovar por mais 12 meses.
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas, por qualquer informação não explicada de forma entendedora por nossa parte a você em seu atendimento!
Continuamos a disposição, em nossa central de atendimento ao cliente para quaisquer informação esclarecedora.!
19/06/2020 às 21:43
Já me enviaram o CARNÊ EM PDF e na MESMA SITUAÇÃO CITADA ACIMA. PORQUÊ AGORA NÃO PODEM MANDAR NOVAMENTE?! FALTA DE EMPATIA E DE RESPEITO QUERENDO FAZER O CLIENTE SAIR DA PRÓPRIA CASA, SENDO QUE É UM SERVIÇO PAGO! E EM DIA ALIÁS! QUERO O ENVIO DO CARNÊ OU EM PDF. NÃO TENHO TEMPO E NÃO SOU OBRIGADA A SAIR DO MEU TRABALHO EM HORÁRIO COMERCIAL PRA IR BUSCAR ISSO!
20/06/2020 às 09:19
Olá Manuela,
As normas da Empresa se modificam anualmente, e prevalece a que foi te repassada, o seu boleto sim poderá ser enviado via PDF em seu e-mail, já o carne anual somente apos a renovação do serviço.
Como já te repassado em atendimento, você pode solicitar normalmente seu boleto mensal que assim sera enviado via PDF.
Continuamos a disposição em nossos meios de comunicação e em nossa central de atendimento ao cliente.
01/07/2020 às 10:42
Empresa ruim, atendimento péssimo.