Cortam conexão indevidamente

22/12/2025 às 12:18
ID: 235561983
É impressionante como a CONECTA GOLD se esforça para ser ineficiente. Pela enésima vez, tive minha conexão interrompida sem qualquer aviso prévio. O motivo? Eles alegam que não identificaram o pagamento.
Eu trabalho com internet, dependo da rede para sobreviver, mas aparentemente a empresa acha que eu tenho tempo de sobra para ser o contador deles. Em vez de terem um sistema de controle decente, eles simplesmente cortam o serviço e esperam que EU entre em contato com o comprovante na mão para provar que fiz o meu dever.
Ou seja: eu faço o meu trabalho (pagar), eles não fazem o deles (conferir) e ainda me impedem de trabalhar. Já tinha acontecido antes, prometeram que iam resolver, mas a incompetência parece ser o modelo de negócio da casa. Se você precisa de internet para trabalhar com seriedade, passe longe dessa empresa. Eles são ótimos para cobrar, mas péssimos para gerir o próprio sistema. Resolvam isso definitivamente!
23/12/2025 às 18:18
Boa tarde
Senhora Caroline verificamos em nossos registro sobre o acontecido, na primeira vez que ocorreu fizemos uma troca de sistema e alguns boletos não fizeram a migração causa relacionado ao banco e quando abrimos um chamado no banco o prazo é longo pois nos da Conecta temos a total conscienciencia que nossos clientes não deve esperar a resposta de banco e foi resolvido imediatamento ao seu contato e envio de comprovante e avisamos que para evitar o mesmo acontecimento desconsiderar boletos antigos enviados e disponibilizamos os novos boletos pelo aplicativo da Conecta Gold essa foi nossa orientação isso aconteceu no começo do ano e agora ocorreu novamente pois a senhora efetuou o pagamento por um boleto que ja estava cancelado em nosso sistema que pedimos para desconsiderar desde o primeiro ocorrido a senhora enviou um comprovante que o codigo de barras não batia com o boleto gerado pelo aplicativo, assim que a senhora nos enviou o comprovante deixando claro que seu sinal não foi bloqueado e sim reduzido apos 15 dias, porque o sistema não identificou o pagamento porem no seu contato ja foi restabelecido o sinal imediatamente pois a conecta não costuma deixar o cliente reduzido quando identificamos o erro na operação do banco ate mesmo antes de saber a resposta do banco, enfim foi resolvido imediatamente mediante a seu contato, trabalhamos com sistema automático e o sistema realmente não identificou o boleto pago cancelado anteriormente e por isso o boleto gerado pelo aplicativo seria o correto a ser pago. A senhora é nossa cliente ja algum tempo e nunca deixamos de atender nossos cliente e resolver problemas que acontece por mais que trabalhamos para que não aconteça. Novamente pedimos desculpa pelo o ocorrido e reforçamos para que não haja esse tipo de problema disponibilizamos o aplicativo da Conecta Gold para facilitar para nossos clientes e assim adquirir os boletos por ele.
Estamos a disposição.
07/05/2026 às 15:10
Precisei me estressar para resolverem, mas após expor aqui nunca mais aconteceu. O que falei e repeti diversas vezes, é que eles não podem definir como farei o meu controle financeiro, e que eles deveriam ter o controle deles lá, avisei que continuaria fazendo o pagamento pelo DDA, pois é assim que faço o meu controle financeiro, e que a empresa deve ter o controle deles para verificar os pagamentos realizados. Aguardei algum tempo para vir avaliar, até pra confirmar se não aconteceria novamente, e o serviço segue sendo entregue normalmente, mesmo eu fazendo o pagamento pelo DDA do banco. De resto, em relação a qualidade da internet, estabilidade e etc a conecta é boa, e disso não tenho o que reclamar, por esse motivo voltaria fazer negócio, eles só tem que gerir corretamente o financeiro deles pra não cortar a internet de quem ta com a conta paga. E sim, é cortar, quando você precisa da internet, e reduzem de 800 mega que é o meu plano, para menos de 50, que era o que estava acontecendo.