Implantes frustados

15/05/2025 às 17:41
ID: 217196423
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa iniciamos um tratamento há cerca de 3 anos e meio na clínica. Ela para o implante de 1 pino e 1 bloco e eu para o implante de 2 pinos e 2 blocos.
Foram instalados os 3 pinos, o da minha esposa e os meus 2. Porém, como começou a ficar tudo muito demorado, minha esposa resolveu não dar continuidade.
O valor que ela já tinha pago pelo implante e o bloco dela foi repassado para mim, para que eu terminasse um dos blocos. Hoje, passados mais de 3 anos dessas tentativas, eu e minha esposa preferimos dar continuidade em São Paulo ao tratamento. E solicitei a clínica por várias vezes, inclusive de maneira presencial, que me fossem passados os números dos pinos. Eles passaram os números dos pinos e o pino do número 26 estava errado. Ou seja, eu não posso dar continuidade em São Paulo, porque o dentista não sabe o número do implante para pedir o bloco correto e instalar. Além disso, por centenas de vezes, foram tentados contatos por telefone, por WhatsApp, e mais recentemente eu tentei contato com a dentista responsável e não obtive qualquer resposta através do Instagram. A secretária ***** diz, todas as vezes, que está tudo bem, que tudo será resolvido.
Além disso, não recebemos o valor do estorno do primeiro pagamento realizado pelo pino, o valor que lá ficou. E segundo a secretária *****, a minha esposa terá que ir pessoalmente levar um documento. Porém, ela nem sequer me mandou esse documento para que minha esposa assine, a fim de que a gente possa levar lá. No que peço providências urgentes.