Odonto Connect: Tratamento ortodôntico inadequado causa danos graves aos dentes de criança

Cuiabá - MT
07/11/2025 às 20:20
Bom dia a todos venho aqui me expressar com muita indignação..sobre essa clínica odonto connect ..minha filha começou tratamento de aparelho ortodontico todos os meses manutenção paguei tudo certinho durante uns 3 anos . Agora na hora de tirar aparelho uma doutora que era pra ser atenciosa com os clientes queria obrigar nos a colocarmos um tal de compensor na boca da minha filha que custa 900 reais...ainda ameaçou nao tirar aparelho se nao colocasse esse compensor..
Mas o mais triste da história e que nos levamos minha filha em outra clínica para retirar o aparelho da boca dela ..e descobrimos através de raio X e tomografias que os dentes da minha filha estava todos errados os dentes dos canto da boca estava montado encima do outro dos dois lado da boca ..ou seja estão condenados os dentes dela..minha filha tem 11 anos e passando por isso por causa da incompetência dessa médica odontológica que nao pode chamar de doutora..Mas deixo aqui minha alerta aos cliente dessa clínica fiquem atentos..
Vou procurar meus direitos na justiça
Essa clinica fica no bairro ***** ***** *****