Bateria de notebook errada e solicitação de troca

10/03/2026 às 17:01
05 de março
05 de março
Conecta Infor Digital
Poderá efetuar a devolução do produto.
Vamos solicitar a devolução da bateria, vamos emitir o código de devolução, assim poderá efetuar a devolução da bateria para troca ou reembolso.
21:33
Conecta Infor Digital
PARA ISSO VAMOS FAZER LOGÍSTICA REVERSA.
21:33
Logística Reversa
Esta é uma mensagem automática, favor não responder.
Compra #*****
04 de março 21:11. Boa noite! A bateria veio errada, conforme a compra eu pedi, de 3 células, e a voltagem nominal de 11.25. A que veio a voltagem é de 14.8v e 2000mah/30wh. E a que pedi é genérica, não dessa marca. E que parece é de 4 células.
Aguardo a resposta para trocar a bateria, que continua lacrada.
Att,
*****Prezado(a) *****
Você está recebendo uma Autorização de Postagem conforme dados abaixo:
Número da Autorização de Postagem (e-ticket): ***** Código de Barras
Autorizador da Postagem: CONECTA INFOR DIGITAL
Data de Emissão: 05/03/2026
Data de Val
Assim que o produto chegar em nosso estoque, o setor responsável pelas devoluções, estará avaliando e estaremos dando retorno o mais breve possível.
Estou precisando da bateria para o notebook asus. O que me enviaram hoje.Seu produto Bateria Para Notebook Asus X551c X551m | A31n1319 A41n1308 Preto foi entregue em 05/03/2026 e esperamos que esteja dentro de suas expectativas.
Se sua experiência com o produto esta sendo positiva, por favor acesse o endereço abaixo para fazer um comentário sobre ele:
?????????????
Cade a bateria certa.
11/03/2026 às 19:19
O estorno referente a venda do cliente foi realizado com a conclusão do equivoco.
11/03/2026 às 19:37
Antes de fazer a compra, pergunta o vendedor se tem o produto. Pena que não tem a bateria de 3 celulas.