16/11/2024 às 17:04

ID: 202168735

Estou sem renda nenhuma no momento, todos os boletos foram pagos em dia sem atraso inclusive está do mês 11 também está paga tudo sempre antes do vencimento. Porém a do mês 12 em diante não terei como custear. Fui informada que tenho até o dia 20/11 para cancelar caso contrário minha assinatura será renovada mas não quero e não terei como renovar. Hoje em atendimento a funcionária mencionou referente multa? Que multa é está se estou solicitando a não renovação dentro do prazo? Por favor apenas cancelem. Obrigada

Protocolo - RDC*******

22/11/2024 às 11:42

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Agradecemos por trazer sua preocupação ao nosso conhecimento. No entanto, verificamos que no momento nossa empresa não oferece serviços de telecomunicações na sua região. Atualmente, nós temos uma rede de atendimento somente nas regiões de Belém no Estado do Pará. Além disso, identificamos que seu nome não consta em nosso banco de dados como cliente, o que reforça que não há relação comercial entre nós.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com o atendimento às regiões em que atuamos. Caso tenha ocorrido algum equívoco, estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Por fim, se houver planos futuros de expansão para sua localidade, estaremos prontos para oferecer a melhor experiência em telecomunicações.

Equipe Sucesso do Cliente
Conecta Internet

25/11/2024 às 21:49

Sou cliente desta empresa desde ******* me poupe! Mas se não vão resolver aqui tem outro site tão importante quanto este do qual fiz reclamação. Até logo

28/11/2024 às 01:14

S/C