Quero cancelar o serviço e eles não me atendem

Ananindeua - PA
28/09/2024 às 22:10
ID: 198441181
Ver todas ReclamaçõesEstou a 2 dias tentando cancelar com a internet com a empresa SX-(CONECTA NET) - 10.*******.*******/*******68 mas eles não estão me atendendo. Mando mensagens eles demoram atender e, quando atendem, já vem a mensagem dizendo que acabou o expediente e só no outro dia. Resumindo: estão procrastinando. Já mandei os documentos mas eles não respondem. Só quero que cancelem o serviço, mande o boleto referente ao dias usados (20/09 a 27/09) e venha buscar os equipamentos.
10/01/2025 às 08:42
Prezado Sr. Amadeu,
Tudo bem com você? Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Agradecemos muito pelo seu feedback, e lamentamos por qualquer transtorno que tenha enfrentado, por você não ter tido a experiência que merece com a gente, o que não reflete os padrões de excelência que buscamos, e mais uma vez pedimos desculpas por isso.
Na Conecta, nos esforçamos para garantir um serviço de qualidade e atendimento ágil a todos os nossos clientes, e garantimos que estamos trabalhando todos os dias para evitar que situações assim ocorram, e nenhum de nossos clientes sejam afetados.
Verificamos que infelizmente você não está mais conosco, sentimos muito por qualquer inconveniente que o senhor possa ter enfrentado. Pedimos nossas sinceras desculpas por qualquer desconforto. Para resolver essa questão de forma mais eficiente, estamos investindo na melhoria contínua da nossa equipe de suporte ao cliente, como parte de nossos esforços para garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a enxergar onde podemos melhorar, e queremos nos certificar de que você se sinta acolhido e ouvido por nós. Mais uma vez, agradecemos por compartilhar sua opinião conosco, e desejamos um ótimo dia para você.
Atenciosamente
Equipe Sucesso do Cliente
Conecta
17/01/2025 às 12:01
Não presta um bom serviço e, péssimo atendimento. Não recomendo. Cancelei contrato.